新闻资讯

这里有最新的公司动态,这里有最新的网站设计、移动端设计、网页相关内容与你分享!

您现在的位置: 黄凯网络技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文

做网站设计4点你要清楚

时间:2020/5/8 17:04:37 | 浏览次数:


为了宣传自己企业的品牌文化和产品,大家企业都希望自己的网站制作比同行更好,但时代创信网站制作设计提醒我们在进行设计时必须了解网站制作设计的五大不必要这四点网站设计知识你知道吗?

 


一、创新吸引用户
高端北京网站制作使用GPS,可以理解访问者能够明确地找到希望的目的地,中小企业对网站制作有创新的冲动,必须知道网站制作设计中清洁的导航面板是用户的最佳资源。但是,如果在华丽的flash动画或图片中隐藏网站制作的导航,浏览你网站的客户很可能在你网站中迷失方向。

 


二、“吸睛”但不要浮夸
沿着北京的网站尽可能简化,让用户有良好的体验,尽量使用字体风格。如Arial,它是sans-serif并且被证明是可读的。背景是专业Web设计的另一个关注领域。

 


三、不要太浮华
请注意,在设计网站制作时,flash动画一定是很重要的部分,但是中小型企业网站的制作设计尽可能少。用户之所以来制作网站,是因为他们需要找到关于感兴趣的产品和服务的信息,而不是逐渐开展数字动画。

 

四、不要浪费时间
当网页设计涉及多媒体元素时,增加的宽带要求用户下载更多的时间,而且在加载所需的时间内,用户可能会有一个不等待的好决定,并且尽量不要忘记用拨号或移动互联网进行下载的人。

 


专业网站制作时代,创造帮助您成功进入互联网、移动互联网网站制作时代。我们有专业的技术开发者,良好的售后服务,因为专业,所以卓越。时代创信一如既往地从规划到计划执行各项目,从运营初案到具体执行,全力为客户提供更优质、更满意的服务。

  • 下一篇文章: 没有了