新闻资讯

这里有最新的公司动态,这里有最新的网站设计、移动端设计、网页相关内容与你分享!

您现在的位置: 黄凯网络技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文

什么叫权重

时间:2019/10/12 13:57:36 | 浏览次数:

什么叫权重?引擎搜索为平台网站(包含网页)分派特殊的权限值,并评定平台网站(包含网页)的权限。一般平台网站的权重值越高,他们在引擎搜索中占据的資源越多多,排名也越高。提升权重值不但能够提高排名,可以产生更强的总流量。权重影响排名,但权重不等于排名。
重量就像一个人的影响力。一些名人或在某个行业获得贡献的人,她们的见解通常具备必须的代表性。人们在某些方面更容易注意到他的观点。这是重量,平台网站都是。网站权重包含什么指标?

  1、交互性
互联网是一个互动平台。网站的良好互动可以大大提高网站的知名度,也有助于网站增肥。
当然,在许多搜索引擎的秘密算法中也有一些权重的定义。我们不需要知道这些。我们应该尽力做我们能做的。体重增加了,离自然排名不远。


  2、稳定性
稳定性是网站能够给用户带来持续改进的浏览体验的保证。不稳定的网站会给用户的访问带来麻烦。不稳定网站的重量肯定会受到影响。

 

  3、丰富性
网站内容的丰富是获得体重的最关键的指标。丰富的内容可以让用户获得更详细的信息,并为用户省去很多麻烦。


     4、可信性
网站的可信度是确保用户在浏览网站或交易时不被欺骗的主要指标。网站越正式,可靠性就越高。因此,我们最好记录应该记录什么,版权部分应该有关于网站的更详细的信息。


  5、相关性
网站的关键词应该与主题密切相关,而不是无关紧要。例如,你是一个美容网站。如果有其他内容,显然会对用户造成伤害,而不是用户想要的结果,而且权重自然不高。


  6、原创性
当我们阅读报纸或杂志时,我们想阅读第一手资料。当你阅读报纸或杂志时,你肯定会感到浪费时间和厌倦报纸或杂志。

     7、代表性
该网站怀疑某个关键词在某个行业或某个领域是否具有代表性,是否能让用户以最少的时间和成本获得他们最想要的信息。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了