新闻资讯

这里有最新的公司动态,这里有最新的网站设计、移动端设计、网页相关内容与你分享!

您现在的位置: 黄凯网络技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文

怎么提高网站排名?

时间:2019/10/9 11:04:29 | 浏览次数:

现在是互联网时代,各种各样的网站开始兴起,2019年,互联网行业依然是热门行业,大家都在往里挤,都想有自己的网站,那其实自己做一个网站不难,难就难在 你怎么去优化,怎么去提高排名,怎么让自己的网站更优秀,只有把我们的网站做到搜索引擎的首页让更多的人看见我们的网站,点击我们的网站,才能去吸引客户,带来流量。如何让用户搜索成为有效点击这一直都是要我们去研究思考的。
细节决定成败。无论我们做什么,我们都必须用心去做。对于一个网站来说,除了明确网站的主题、明确网站的结构、美化网站界面、及时维护网站之外,要打造一个优秀的网站,还需要注意以下细节:
1.提高网站页面的相关度
在网站中网站主题、描述、标题、导航、布局、内容、栏目页面与详情页面,都需要相关度高,匹配度高。整个网站的核心就是就是网站的主题,所以要做到层次分明。例如一些销售产品的企业网站,导航栏目会设置人才招聘,这是明显不符合逻辑,网站主题是销售某产品,人才招聘不符合网站主题,没有相关性,别人想要应聘工作进入招聘网站,专业的事情交给专业的网站去做,没必要浪费网站宝贵的位置。而且网站导航搜索引擎给与的权重一般都比较高,所以要把网站重要内容放在导航栏目上,而且应该与网站整体内容相关;
2.答疑板块
在企业网站上,还需要建立一个针对客户问题的问答系统。它列出了用户反映的问题并给出了答案,尤其是用户最关心的问题。这样,不仅可以节省沟通时间,还可以提高页面的转换率,这不会对搜索引擎优化是非常有利的。在相同的的情况下比如竞争对手没有在网站上做答疑板块,而你的网站有,那可想而知用户肯定会去你的网站啊,选择你的品牌,于情于理,给了用户不得不选择更能解决他们疑虑的公司企业,为之后的转化盈利创造了极有利的条件。
3.原创文章,及时更新
众所周知,目前的互联网其实非常智能,但在今天的智能中,其实它也有一定的缺陷,比如现在它没有处理图片的能力,所以它更依赖文字的力量来进行网站的综合排名,所以文章的更新已经成为网站排名的重要因素之一,文章是通过定期收集资料来完成的。
4.优化(站内优化及站外优化)
站内优化就是通过改变网站内部结构或者内容,来达到优化的效果,比如网站的布局及框架结构,导航及索引的设定,关键词排布,文章的内容质量以及网站代码的优化等,这些内容一般在网站制作前期就做好相应的规划的,从而达到利于蜘蛛抓取的目的。对于站内优化来说,我们需要根据客户的需求来调整相关的网页链接,网页的设置等,因为客户的需求其实是不断地在变化的,所以说他们想看到什么我们就提供什么,这才是好的优化效果;而对于站外来说的话,站外优化主要是外链建设,这里包含和一些权重比较高的网站做外部链接,或者通过在一些新媒体平台做软文推广,给蜘蛛一个爬取你网站的通道,从而为网站带来流量,提升排名。主要是我们要借助于现在相对而言比较成熟的网站,来借力,使我们的网站可以在短时间内进行排名权重等等方面的提升。
5.网站正确信息的排版
一般我们都是建议网站建成F型,因为用户的习惯都是从上往下,从左往右,这种行为习惯决定了网站的排版的规律,所以主营业务等重要的信息靠上放左边,其他次要的内容放下面,符合用户的习惯才能吸引用户。
以上便是小编关于2019年优秀网站排名提供的几点建议,如果你的网站也想提高排名不防参照上面的方法去做。没有什么能在一夜之间实现,只有坚持才能有结果。如果你的网站不关注这些细节,而其他人关注它们,那么总有一天其他人会超越你的网站,逆流而上。如果你不前进,你就会后退。

  • 下一篇文章: 没有了