新闻资讯

这里有最新的公司动态,这里有最新的网站设计、移动端设计、网页相关内容与你分享!

您现在的位置: 黄凯网络技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文

手机网站对企业的必要性

时间:2019/6/27 13:56:46 | 浏览次数:

目前,互联网用户已达6.88亿,互联网普及率为42.1%,手机用户占互联网用户总数的74.5%。在未来的两年里,移动互联网流量预计将超过PC侧流量。

随着生活和工作的需要,手机已经成为人类不可或缺的工具。为了抓住市场机会,传统企业现在也将在建立个人电脑网站后建立手机网站!即使在某些领域,拥有一个手机网站已经成为许多中小企业取胜的关键。然而,有些人仍然认为我已经有了一个可以在手机上显示的个人电脑网站。我为什么要建立另一个移动网站?以下网站建设公司小白将分析手机网站对企业的必要性。

手机网站建设

1.良好的视觉效果

专业移动网站建设有一个适合移动设备频率屏幕的网站。该网站的个人电脑版本在手机上的响应速度慢,视觉效果差。因此,移动网站建设应该特别针对移动设备。在这个体验至上的时代,拥有良好用户体验的网站将为市场拓展打开大门。

2.庞大的用户群

据统计,全国手机使用率已经超过个人电脑用户。据估计,2016年全球手机用户将达到4.8亿,占全球网络名称的一半以上。有了如此庞大的数据,企业手机网络的建立将开辟更大的移动市场!通过便携式手机网络,您的企业可以随时随地开展业务。你愿意失去那个5亿英镑的巨大市场吗?

3.卓越的用户体验

手机网站是根据手机的屏幕尺寸开发的。上述愿景和体验将更加符合移动用户的需求。它可以在不下载应用程序的情况下顺畅地查看企业网站,这将使用户体验良好,并准确快速地将企业信息传递给用户。此外,手机网站可以更好地与微博和微信相结合进行推广。移动社区+手机网站=最佳用户体验,让用户更容易达成交易!

4、高效快速的营销方法

随着移动互联网的发展,人们越来越倾向于依赖手机。手机在互联网时代的地位不言而喻。在此基础上,手机网站可以帮助企业随时随地销售产品。现在,人们基本上是移动电话,可以随时随地向所有移动电话用户销售您的产品,这比传统营销效率高十倍。

另外,搜索引擎会优先考虑手机版的网站,如果没有手机网站,你的业务可能已经被别人抢占了!

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了