新闻资讯

这里有最新的公司动态,这里有最新的网站设计、移动端设计、网页相关内容与你分享!

您现在的位置: 黄凯网络技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文

手机优化网站方法都有哪些

时间:2019/6/4 20:14:49 | 浏览次数:

优化手机网站不同于优化普通网站。虽然手机网站的内容似乎没有普通网站多,但内容越简单,需要优化的内容就越多。否则,就没有办法简化网页。本文将讨论手机优化网站的方法。

一、页面以及定位设计

无论是移动终端还是PC终端,所有的网站肯定都想知道自己的消费者群的定位问题。尽管目前使用智能手机的人数非常多,但我们国家大部分手机用户都需要知道2g网络,使用3g、4g网络的手机用户只有手机用户的15%左右。

因此,在设计页面时,我们必须考虑用户打开页面的时间长度。建议我们不要使用flash或JS,这看起来很刺眼,因为使用这些东西不仅会影响用户体验,还会减少百度索引抓取的次数,导致百度蜘蛛无法抓取更多并包含页面。

二、网站要简洁

一般来说,手机网站的页面下载速度要比电脑端的电脑网站慢得多,所以在优化手机网站时,页面大小和页码应该尽可能的低。此外,因为他们是手机用户,人们浏览网页的时间基本上是非常零碎的,他们没有足够的耐心点击很多网页。因此,必需要尽量的把手机网站设计方案弄得精减某些,这都是优化推广方式中必需要充分考虑的层面。

并且导购员网页页面及其选购步骤必须提升的精减、精减再精减一点儿,从网民进到到网址刚开始,始终到后开展选购,必须给他出示简易的流程,革除到这些十分沉余的內容,为大家展现出她们愿意的物品。大家自个能够想像一下下,假定一个购买步骤弄个七、八项目地申请注册內容,随后在选购物品的那时候,还必须再填入七、八项物品,估算丈人购到中途就会舍弃了,更很难说哪些熟客了。

因此,在使用手机网站时,我们必须从上面提到的优化方法开始,这样才能让人们喜欢手机网站。